шаблон свободный
можете рассказать о своих желаниях по ролям, внешностям, отношениям, прикрепить пробный пост и тд чем больше расскажите, тем выше шансы найти именно то, что нужно
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться12023-01-15 19:29:54
Поделиться1212023-07-18 20:14:20
Интересный у вас форум. Даже как-то неожиданно. И глаза разбегаются от того, кого взять (бога ли, полубога или, возможно, какого-нибудь героя).
Но однозначно хотелось бы иметь пару-богиню для игры. Возможно, чтобы были какие-то личные отношения.
Также она могла бы быть доминантом.
Какие варианты могли бы вы предложить?
Поделиться1222023-07-18 20:25:16
Интересный у вас форум. Даже как-то неожиданно. И глаза разбегаются от того, кого взять (бога ли, полубога или, возможно, какого-нибудь героя).
Но однозначно хотелось бы иметь пару-богиню для игры. Возможно, чтобы были какие-то личные отношения.
Также она могла бы быть доминантом.Какие варианты могли бы вы предложить?
я не богиня, да и не святая, но у меня была задумочка на Иуду надеюсь, амс не забракует
и это можно было бы вывернуть в классное противостояние, хождение по краю, какое-нибудь очередное предательство или наоборт - дать возможность этому герою осознать, раскрыться и что-то изменить
с:
Поделиться1232023-07-18 20:26:52
Я бы предложила солнышко ацтекское. Но я вот совсем не доминант, увы.
Поделиться1242023-07-18 20:28:55
Также она могла бы быть доминантом.Какие варианты могли бы вы предложить?
У нас тут недавно Эреб вроде как ушел, вот Нюкта сидит страдает без своего мужа... ну и без второго мужа Эроса тоже страдает
У них там милые отношения на троих
Если есть желание отыгрывать отношения на троих, то могу предложить на выбор одного из мужей
Поделиться1262023-07-18 20:30:37
Я бы тоже Ацтека предложила. Но скорее повеселиться, чем вот эти игры в БДСМ. Хотя я могу хд
Поделиться1272023-07-18 21:26:10
Оу! Такое внимание к скромному новичку. Очень приятно...
я не богиня, да и не святая, но у меня была задумочка на Иуду надеюсь, амс не забракует
и это можно было бы вывернуть в классное противостояние, хождение по краю, какое-нибудь очередное предательство или наоборт — дать возможность этому герою осознать, раскрыться и что-то изменить
с:
Хм. Если честно, не уверен, что всерьёз смогу играть такое. А превращать образ Иуды в трэш-это, мне кажется, выше моих сил...
Я бы предложила солнышко ацтекское. Но я вот совсем не доминант, увы.
Уицилопотчли... Кровавый ацтекский бог?...
У нас тут недавно Эреб вроде как ушел, вот Нюкта сидит страдает без своего мужа... ну и без второго мужа Эроса тоже страдает
У них там милые отношения на троих
Если есть желание отыгрывать отношения на троих, то могу предложить на выбор одного из мужей
Кхм... Отношения на троих?...
Даже не знаю. Хотя Нюкта выглядит внушающе. Ещё и бог любви (эроса)...
Аноним
на всякий случай — вы смотрели заявки?)
нужные
нужные
нужные
Сэр, да, сэр! Так точно!
Образ Ясона довольно интересно выглядит (хотя всё зависит от Медеи и от безумности линии персонажей).
Я бы тоже Ацтека предложила. Но скорее повеселиться, чем вот эти игры в БДСМ. Хотя я могу хд
БДСМ в его узком смысле не главное, хотя идея играть кровавого бога Солнца необычна...
Поделиться1282023-07-18 21:33:50
Аноним
вы можете зарегаться и поговорить с откликнувшимися и авторами заявки в личке, чтоб понять, что ближе, с кем сходитесь и тд) заодно посмотрите, как у нас тут
Поделиться1292023-07-19 13:27:57
Ну как можно пройти мимо боговника?
Хочется привнести к вам нотку философского веселья и взять кого-то неординарного и с серой моралью
Разрываюсь между Бароном Субботой, Папой Легбой, Янусом или может быть сама Смерть? Наблюдатели с необычным чувством юмора, которые просто желают сделать мир чуточку веселым\безумным местом до его неизбежного краха.
Быть может кому-то такие ребята будут интересны?
Поделиться1302023-07-19 13:32:46
ПерепутьеНельзя просто так взять и пройти мимо боговника
Посмотрите вот на этого славного парня: его хотят втянуть в такую компанию, где мораль не может быть иначе, чем серой, а чувство юмора обязательно для выживания даже при попытках осуществлять наблюдение.
Поделиться1312023-07-19 14:17:16
Перепутье
А я вам принесу, вот такого классного коня, на все пантеоны сможет скакать и Сэм Роквэлл шикарен (:
Поделиться1322023-07-19 14:32:02
Спасибо, конечно, проблема в том что заявки я проштудировал заранее. И если не написал насчет них - значит они не зашли)
Поделиться1332023-07-19 14:45:09
Смерть?
Заберете меня в мир иной????
Поделиться1342023-07-19 14:48:48
Перепутье, предусмотрительно!
Недооценили, будем иметь в виду.
Тогда, если что, мой голос за Барона Субботу.
Поделиться1352023-07-19 14:59:58
Я тоже за Барона) Затусили бы
Поделиться1362023-07-21 20:10:02
Приветы и пистолеты!
Очень смеюсь, потому что иду спрашивать о дамах, на которых здесь покушались уже неоднократно я все видела. Но что-то шло не так. Надеюсь, что что-то в лице меня пойдет наконец так но это неточно.
- Геката / Деметра
- Итуриэль / Илифия
- возможно есть еще варианты, что еще только думаются и пока не написались в заявку?
Сразу отдельное мое почтение авторам первых трех девушек, а Илифия шикарна в своей мемности, очень откликается. Вопросы: кто нужнее в игру и на кого больше планов?
Я уже долго хожу вокруг форума и рекламу видела, хотелось бы прижиться и чтобы заявитель не покинул меня на произвол судьбы висеть на главной странице, а еще хотелось бы связи с другими игроками найти. Пишу 3-5к, третье лицо, реплики выделяю жирным, люблю поедать стекло. Пишу не лапслоком, но могу и в лапслок, если нужно будет. Мой темп обычно пост в неделю, но возможно и раз в две.
Поделиться1372023-07-21 20:19:52
показываюрыбов
с герой буквально сегодня думали, что очень ждём остальных дочерей, поэтому тут максимально актуально ♥ бросать через месяц не собираемся, подхватим, поедим вместе стекло и не только ) в общем, если остановите свой выбор на илифии - буду рад, стучитесь сразу в лс!
Поделиться1382023-07-21 20:25:58
показываюрыбов
Ну а остальные три это все по мою душу скажу точно, что Деметру сразу утащим в стекло, Гекате тоже скучать не придётся, есть намёки аж на целых три эпизода и греки это топ!
Итуриэль моё солнышко, но, наверное, авраамистам чуть посложнее, но если вы сами активны, помимо меня игру найти будет не сложно.
А вообще я вас точно не покину, можно смело врываться в форумную жизнь)
И... Не помню точно, что там про Илифию, но от Аида скажу, что вот он ждёт другую дочь Зевса - Ангелу
Поделиться1392023-07-21 20:31:57
показываюрыбов
Привет! Очень агитирую за дочку или за Деметру, с Илифией гарантирую стеклищную абьюзерскую ветку и извечные вопросы отцов и детей. Мы с папой - активные стабильные ребята, а еще у нас есть Арес, Гефест и Арга, которые наверняка тоже будут рады сестре)
Поделиться1402023-07-21 20:49:04
— возможно есть еще варианты, что еще только думаются и пока не написались в заявку?
а что насчет Гебы? реально буду рад сестре)
Поделиться1412023-07-21 21:01:39
показываюрыбов
Вы, наверняка, видели, но я напишу, что любой женский персонаж может быть так же и моей заявкой, если это не противоречит идеи подавшего ее изначально.
3-5 к, стабильные посты каждую неделю - все это гарантирую вместе с ролевым флудом по вашему желанию)
Если заинтересуетесь - заходите в ЛС)
Поделиться1422023-07-21 21:01:48
Спасибо всем большое за ответы, но выбрать легче мне не стало, вы все очень классные! придется брать твинка
Сейчас зарегистрируюсь и прискачу по лс-кам
Поделиться1432023-07-21 21:06:52
показываюрыбов
Твинки это святое! Ждём вас в любой роли (:
Поделиться1442023-07-30 16:28:19
Всем суток!
Пришел к вам с вопросом: забронирована ли еще красотка Исида?
И если да, свободны ли Нефтида и Себек? Мечусь и никак не могу выбрать.
Поделиться1452023-07-30 17:23:58
Египтян, добра
Исида забронирована до завтрашнего числа, игрок еще не определился с ролью) Нефтида и Себек свободны)
Поделиться1462023-07-30 17:27:28
Египтян, добра
Исида забронирована до завтрашнего числа, игрок еще не определился с ролью) Нефтида и Себек свободны)
Принял! Тогда пойду на Себека сразу поставлю бронь. Пошел бы на Нефтиду, если бы гарантированно была сестра-соперница на душу и тело мертвого брата :з
Поделиться1472023-07-30 17:28:20
Египтян
вы зарегистрируйтесь, и Ра вам еще кое-что предложит))) ну вдруг приглянется. Идет?) бронь можете в гостевой заполнить!
Поделиться1482023-07-30 17:29:41
Египтян
вы зарегистрируйтесь, и Ра вам еще кое-что предложит))) ну вдруг приглянется. Идет?) бронь можете в гостевой заполнить!
Принял! Иду~
Поделиться1492023-08-01 07:11:46
Однако, здравствуйте!
Я очень давно не играл(а) на ролевых, но пройти мимо не смог(ла), посему хотелось бы узнать, насколько будет актуален такой персонаж, как Мананнан Мак Лир из ирландской мифологии, один из Туата Де Даннаан, морской бог, даритель богатств, друг людей, правитель Иного Мира с собственной резиденцией Эмайн Аблах и просто хороший парень. Быть ему парнем в реальности или переродиться женщиной, мне не принципиально. Просто... Вдруг кому пригожусь?..))
Поделиться1502023-08-01 07:24:10
море волнуется
Доброго утра! А у нас есть заявка от прекрасной Морриган!
нужные
Персонаж будет актуален - в игру вас сразу же заберут, Морриган и ваш неканоничный потомок Вальравн)