шаблон свободный
можете рассказать о своих желаниях по ролям, внешностям, отношениям, прикрепить пробный пост и тд чем больше расскажите, тем выше шансы найти именно то, что нужно
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 183
Поделиться12023-01-15 19:29:54
Поделиться1512023-08-05 11:16:36
Доброго времени!
Очень долго бродила вокруг до около, но как-то не решалась... а вот тут все же набралась смелости.
Однако, так и не смогла определиться с богиней или даже пантеоном (к сожалению, имеющиеся заявки не приглянулись, я искренне перечитала все), но более-менее смогла очертить круг желаемых внешностей, который в любом случае лишь примерный и я могу залипнуть на кого угодно...
Итак, для примера: Hafsanur Sancaktutan, Adria Arjona, Adelaide Kane, Özge Gürel
И, как оказалось, максимум самоопределения, это что-то нежное, но не беззащитное, девочка, способная, как одарить любовью безграничной, так и превратить жизнь в ад, если причинить ей боль (разбросанные носки тоже считаются, но тогда будет не ад... а маленький локальный апокалипсис).
В идеале, хотелось бы найти нескольких друзей и парочку врагов, может быть... и, конечно же, пару для такой девочки ^__^
Поделиться1522023-08-05 11:18:34
Lover on the Left
А вам в пару мужчину надо? А то могу предложить себя. Мне вот описание очень нравиться...
С конкретикой богини не подскажу, к сожалению. В голову всплыла только Лада.
Поделиться1532023-08-05 11:28:55
А вам в пару мужчину надо? А то могу предложить себя. Мне вот описание очень нравиться...
С конкретикой богини не подскажу, к сожалению. В голову всплыла только Лада.
На данном этапе, да... желательно мужчину)но я запомню, ведь Иштар прекрасна)
Поделиться1542023-08-05 11:29:08
Adria Arjona, точно есть заявочка на Гекату. Аид у нас славный. И Цербер хотел одной головой облизываться на богиню.
Кем ни придёте, поддержим Вас, как полагается)
А в тройничок не хотите? Там от Сурт есть заявочка на подружку для жены))
Поделиться1552023-08-05 14:42:50
Adria Arjona, точно есть заявочка на Гекату. Аид у нас славный. И Цербер хотел одной головой облизываться на богиню.
Тут, как я уже говорила... к сожалению, не пришлась по душе ни одна заявка. Гекату тоже видела и она чудесная, но не мое...
А в тройничок не хотите? Там от Сурт есть заявочка на подружку для жены))
Ох, неееет! Многоугольные фигуры во взаимоотношениях - это совсем не то, чего бы хотелось... я девочка-однолюб и буду верна только одному единственному)))
Кем ни придёте, поддержим Вас, как полагается)
Спасибо большое, надеюсь что-нибудь получится)
Поделиться1562023-08-05 15:24:25
Lover on the Left
Доброго времени суток)
Если любите и играете в стекло, то могу предложить роль Нанны, но там сразу всё сложно и тяжело будет а кому сейчас легко
Поделиться1572023-08-12 13:33:46
День добрый. Как вы относитесь к китайцам и драконам?кто-то зря вошёл в фандом магистра
Поделиться1582023-08-12 13:38:17
Я не могла "не"! Китайцев ждём - есть заявки в нужных) очень ждём! Но буду рада и дракону-сородичу не по заявке!
Отредактировано Panhu (2023-08-12 13:39:27)
Поделиться1592023-08-12 13:43:26
Как насчёт няшки-обаяшки Лю Хайкуаня?
Поделиться1602023-08-12 14:04:20
Как насчёт няшки-обаяшки Лю Хайкуаня?
Сын ты мне или нет?!) приходите - в лс всё обсудим!
Поделиться1612023-08-27 11:26:27
Я, конечно, ходила тут и ходила мимо вас прекрасных. До сих пор не уверена во всём, как и в себе. Попробовать всё же стоит)
По внешности рассматриваю Зои Кравиц, но всегда могу выслушать предложения)
Очень долго ходила по нужным, перечитывала несколько раз. Зацепила немного заявка на Ехидну, но возвращаюсь к тому, что не уверена, смогу ли и понравлюсь ли заявителю всё же в богов и подобное никогда не играла
Поэтому полазила пару часиков по интернету мифология огромна и перечитать её всю просто требует месяцы(, мне понравилась Египетская и Древнегреческая мифологии. Так как прекрасная Сахмет у вас уже есть, пошуршала ещё и из египетских возможна Исида. Наткнулась на богиню возмездия - Немезида.
Хочется сразу обзавестись какими-то связями, подстроиться под кого-то или вместе что-то решить, чтобы не прийти в пустоту)
Поделиться1622023-08-27 11:30:55
про_имя
Привет! Проходи уверенее, не беспокойся.
Исида придержана, но ее сестра - Нефтида - свободна, а у нас очень активный Сет - точно будет Не-любить жену, плюс как раз придет Исида и будут завязки.
Немезида хороший вариант, думаю тоже найдется с кем играть)
Поделиться1632023-08-27 11:31:27
про_имя
если возьмёте Кравиц, вне зависимости от роли, я бы сразу закорешился, ибо у нас есть совместный графон, да и я в принципе люблю Кравиц :3333
Поделиться1642023-08-27 11:32:55
про_имя
Привет)
Боятся точно не стоит. Людей много, игру сможете найти без каких либо проблем)
К тому же боговник, - не клетка, где вы должны играть по букве Википедии) Вас никто не будет ругать за свое видение персонажа!)
Так что, you are welcome) Берите Немезиду, греки сейчас очень активные и с крутым сюжетом)
Поделиться1652023-08-27 11:36:32
про_имя
Привет) Посмотрите еще из египтянок еще Тефнут, хорошая крутая кошечка
Поделиться1662023-08-27 11:37:38
но ее сестра — Нефтида — свободна, а у нас очень активный Сет — точно будет Не-любить жену, плюс как раз придет Исида и будут завязки.
а еще у Нефтиды просто обаяшка сын
Поделиться1672023-08-27 11:38:38
опять греко-египетские разборки х)))
Поделиться1682023-08-27 12:24:09
про_имя
От мамки я бы не отказался, но я предупреждаю, что тормоз в плане постов) но Ехидна - это прекрасный вариант, как и Немезида) как и египтяне)
Игроки у нас хорошие, не кусаются) Ну, иногда в постах. Или в мыслях. Получается, таки кусаются) но любя) короче, приходите)
Поделиться1692023-08-27 13:59:39
охохоюшки хохо, как стало ещё сложнее хд
спасибо всем за успокоение *-*
сидела думала, ходила думала и поняла, что кравиц -отдельная любовь и в сложившейся ситуации а я прям разрываюсь между выбором буду отталкиваться от того вижу её в той или инной роли
я до сих пор в замешательстве, но по итогу мыслишек откинула Немезиду и подумала ещё о Тихе - богиню удачи хд всё же зои на мстительницу не совсем похожа хд
Всё же вижу её более лёгкой и весёлой, но Немезида таковой не показалась хотя она по своему шикарна, но при этом бесит хдд
и теперь Тефнут такая лапочка, что я в замешательстве, ааааааа, куда пропала моя решительность в выборе
Поделиться1702023-08-27 14:19:43
про_имя
Есть ещё целых 8 муз, каждой из которых будет рада не только их сестра, Полигимния, но и я.
Отредактировано Apollo (2023-08-27 14:20:08)
Поделиться1712023-08-27 14:27:35
про_имя
Есть ещё целых 8 муз, каждой из которых будет рада не только их сестра, Полигимния, но и я.
и о музе тоже думала и задумываюсь всё ещё хд
Поделиться1722023-08-27 14:29:00
про_имя предлагаю кинуть монетку (:а если будете активны , то сможете взять твинка потом и закрыть свои хотелки по персам
Поделиться1732023-08-27 14:30:21
про_имя
Они в сюжете задействованы. И стекло будет, и веселье, и ещё много всего интересного.
Поделиться1742023-08-27 14:58:57
про_имя
приходите Кравиц, я с вами обязательно поиграю вне зависимости от того, из какого пантеона будет ваша богиня )
Отредактировано Plutus (2023-08-27 14:59:14)
Поделиться1752023-08-27 15:20:20
Забегу от себя тоже поднять тему с Нефтидой еще раз.
Это стеклишко в прошлое, но сейчас она свбодная богиня (мы не пара) и может быть очень интересное развитие + Анубис бусинка.
Поделиться1762023-08-27 15:44:12
про_имя
Я наверное забегу сказать, что довольно долго вынашиваю концепт богини, которая сделала себе имя в женском рестлинге, и не беру потому что у меня возникает ряд персонажных пересечений, которые лучше сыграть, чем придумать и не поделиться. Вдохновлялась я Реей Рипли, но по факту внешность может быть любая.
Изначально я опиралась на заявку Ареса на Энио, так как кто не лучше всех на ринге, как богиня неистовой войны, но мне кажется, что что-то подобное может прекрасно лечь на хтонь в лице прекрасной Ехидны или Гидры)
Собственно, со своей стороны могу предложить сотрудничество в формировании образа с любым диапазоном отношений от дружественных до стекольно-эмоциональных, попытки вытащить на арену богов в колизее Локи (если сам Локи не против, хе-хе).
Поделиться1772023-08-27 16:09:10
Всем спасибо, дико извиняюсь за себя и поднятый шум
Наверное, всё же решусь на Нефтиду, каким-то краюшком она меня манит, может это знак хд
надеюсь будет достаточно времени для игры, чтобы в будущем взять ещё перса, ибо разбежались мои глазки по этому миру *-*
Поделиться1782023-09-04 21:37:52
"Кикиморы обыкновенно невидимы. Они неугомонны, быстро бегают."
Добрый вечер! Хотела узнать, не нужна ли в ваш дружный шабаш хаотично-нейтральная Кикимора? В качестве внешности хочу взять Милли Олкок.
Правда, не совсем понимаю где Кикимора может пригодиться.
Поделиться1792023-09-05 00:08:13
reader
я был бы рад видеть Кикимору - такую именно неугомонную и шуструю)
как насчет сплетницы славянского розлива? может вести свой блог, скандалы, интриги, расследования, у нее всегда можно узнать свежую жареную информацию и так далее)
Поделиться1802023-09-30 07:10:21
тут должна была быть графическая реклама фейса, но увы
на морде литса анька хатувей▸ примерно 33-35 годиков
▸ человечный человек вероятнее всего
В общем черт меня дернул посмотреть последнего Индиану, и вот я в поисках места, куда б приткнуться со своим концептиком. Так меня вдохновил образ веселой и задорной авантюристки историка, что захотелось отыграть нечто подобное. Основным видом деятельности видятся поиски разнообразного антиквариата (с учетом мистической составляющей - разные древние и не очень артефакты, могу на досуге хтонь какую откопать хD), с последующей продажей тому, кто больше отвалит деньжат.
▸ леди в пледе; выглядит как булочка с корицей, на самом деле аппетитная, но сомнительная кулебяка с халапеньо (что?) из перехода метро. Но английского метро
▸ английскАго происхождения, потому что почему бы и да. Леди же, ну. И чтобы такое душное воспитание, с няньками-мамками, частной школой для девочек (чтобы творящийся кринж на фоне чопорных именитых одноклассниц смотрелся еще ярче) и чаем в обозначенное время, дабы красиво и возвышенно класть на это дело болт.Интеллигентное недобыдло
▸ историк-археолог, у которого страсть к предмету изучения может перекрыть только всеобъемлющая любовь к деньгам
▸ заядлая авантюристка, искательница приключений с последующим хорошим заработком; контрабандистка по версии правоохранительных органов (частныйяндекскурьер по собственной)
▸ на вопрос "стакан на половину полон или пуст?" отвечает, что дольет из своего.
▸ не употребляет алкоголь. Считает напитком настоящей леди только пиво. Что? Тоже алкоголь? Глупости какие
▸ в первую очередь полагается на свою уверенность и обворожительную улыбку, во вторую на базовые навыкикорявогобоксирования (спасибо деду/бате/брату/кому-то еще?) и продвинутого фехтования (очень актуально в 21 веке, да. Но чем ножка стула не шпага?)
▸ трижды разведенка. дважды с одним и тем же человекомли?(но это не точно), и это, если считать только официальный брак не с использованием фальшивых документов (но это тоже не точно).
По итогу мы имеем пока только расплывчатый образ, желание удариться в треш, угар и раскопки. Но хотелось бы прощупать почву, сколь актуален для игроков будет подобный персонаж? хочет ли кто повязать себя сотрудничеством-знакомством-дружбой-соперничеством-враждой-и прочими граняминечеловеческих взаимоотношенек? имеет ли смысл вообще врываться человечишкой в ваш сабантуй?)
Касательно игры я, увы, как правило, слоупок (спидпосты — это что-то из области мифов, хотя случалось). Пишу обычно от первого лица и птицей-тройкой, от 3,5к и выше. Никаких требований и предпочтений касательно этих пунктов к соигрокам не имею, как кому удобнее.