2016, Чикаго — постапокалипсис, нетипичные зомби
faq » хронология событий » внешности
look for the light
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12023-02-28 20:14:01
Поделиться22023-03-06 13:18:00
Caroline Ryder
Дополнительно: в плане биографии - максимальный простор, а вот в плане характера - хотелось бы именно умную, обаятельную и с хитрецой Женщину, без вульгарностей и сильных перегибов. Я всегда открыт к обсуждению, идеям, согласованию некоторых пунктов заявки. Пишу в третьем лице, от вас желательно то же. Люблю в грамотность, но не стучу по голове за невольные опечатки и иже с этим ибо сам порой не без греха. Адекватен, готов в самые разноплановые отыгрыши (интриги, семейные ламповости, хоррор и выживач...). Не (!) спидпостер ибо реал. Связь первоначально через гостевую и ЛС, дальше готов уйти в мессенджеры. |
Поделиться32023-03-09 22:07:09
Killian Rivera
31, член "гнезда", находящийся за стеной
Freddy CarterВ акции можно глянуть совсем краткое содержание.
бесценны те люди, которые не убегают, когда видят ваши тёмные стороны,
которые вместо этого наклоняются и спрашивают, откуда возникает темнота, и говорят,
как они могут любить вас посреди этого.[indent] давай будем одинокими вместе?
/// Вместе с Пересмешником ты нашел меня через месяц после того, как все рухнуло. Вы оба рассказывали наперебой эту "потрясающую историю", грозя пальцем и запрещая даже приближаться к границе кз. Послушалась ли я? Конечно нет.
/// Ты был первым, кто вступил в ряды "гнезда" - об этом ты рассказывал уже лично. Помнишь? Там, на аварийном этаже. Куда никому нельзя. И, наверное, первый, кого я увидела после того, как открыла глаза, будучи уже не бездыханным телом, продавливающим кровать.
/// Это глубокое чувство привязанности, детской наивной влюбленности во "взрослого дядю", который учит терпению, контролю и тому, как лучше душить спящего человека или бесшумно перерезать горло. Почему? Сам ответь себе на этот вопрос, пока я вздыхаю в стороне наблюдая за тем, как потрясающе этот свитер облегает твои плечи.
/// "Папа" будет недоволен, но на твоих губах играет едва заметная улыбка, потому что я сижу напротив с открытым ртом и ловлю примерно каждую историю, что ты рассказываешь. От волнения сжимая в руках принесенного плюшевого поросенка с оторванным ухом.
/// За стеной - страшно и опасно - говоришь ты мне, но следить за людьми я умею лучше, чем показывать правильное поведение или скрывать эмоции. Поэтому буквально за шкирку ты возвращаешь меня обратно в кз, потому что оказывается следить ты - умеешь лучше.
/// Ты смотришь из-под полуопущенных век и снова тихо ругаешь за то, что сбежала. Ну я же за тобой, научи меня так же! Впору назвать тебя кем-то вроде старшего брата, но почему сердечко так замирает каждый раз?
/// Подслушивая Пересмешника, который выгнал меня из комнаты потому что "тут разговор для взрослых", я всякий раз боюсь услышать, что с тобой что-то случилось.моя муза с черными волосами
нынче темзе шепчет свои пароли.
мне осталось фильмы смотреть часами
и горстями но-шпу глотать от боли.Твоя куртка с легким запахом мускатного ореха, перца и виски, смешивается с ароматом гниющих опавших листьев октября; приподнятые брови и едва искривленная линия губ...
Дополнительно: я пишу от любого лица от 3к; гарантирую стекольные странные и интересные отношения )
а если и "омолодишь" его на годков несколько - цены тебе не будет
Отредактировано pr (2023-04-06 09:35:46)
Поделиться42023-03-19 18:37:32
Viola (Vi)
25-27, деятельность любая, со стороной определяйся свободно, но помимо этого ты одна из лучших воровок и ты всё время совершенствуешься.
Victoria Justice (желательно, но обсуждаемо)Краткая сводка о персонаже: ты отличная воровка. Хитрая, дерзкая, изворотливая словно змея. Замки слушаются тебя, как никого другого. А сейфы при прокручивании кода словно щёлкают для тебя громче, чтобы ты как можно скорее их открыла и забрала содержимое. Но всё-таки однажды ты попалась. Что забавно, что на какой-то мелочи. Знали бы все твои проделки, то упрятали бы лет на двадцать, а то и больше. А так ты на год и шесть месяцев попала в женское исправительное учреждение Dwight Correctional Center (DCC), где мы и познакомились в 2009-ом.
Как я уже говорила, девочка ты дерзкая. Не зная порядков, ты очень быстро нажила себе врагов, причём из тех уголовниц, с кем лучше не связываться. Ну а я пользовалась каким-никаким, но уважением в этих стенах. Запала я на тебя быстро, с твоими то личиком и фигуркой, ну а ты не будь дурочкой сразу зацепилась за меня как за возможность дожить здесь без проблем свой короткий срок. Сомневаюсь, что у тебя правда ко мне были какие-то чувства, но играла в обожание ты прекрасно.
А в 2010-том я узнала о досрочном, мне оставалось буквально пару месяцев, и я бы вышла, не досидев целых два года, представляешь? Кому ты тут нужна целой и невредимой то кроме меня? Вот и ты задалась тем же вопросом. Тебе то полгода ещё здесь томиться. Ну вот ты и решила разыграть меня. Спровоцировала одну из уголовниц, а я проходила мимо. Конечно, разбираться я не стала. Меня еле оттащили от твоей обидчицы, и ей кстати повезло, я едва её не забила до смерти. После такого выход за примерное поведение мне больше не грозил.
Ты говорила красиво. Что у тебя на воле есть топовый адвокат, что ты как выйдешь сделаешь всё чтобы помочь, в конце концов повторяла что любишь меня. Ну а на деле, когда ты освободилась, от тебя ни слуху ни духу. Даже на свидания не приходила, ну кто же так делает? А потом всплыло от твоей "обидчицы", когда она восстановилась, что ты сама её спровоцировала. Конечно, я не поверила. Вера пришла позже, когда ты просто на меня забила и никакой даже попытки вытащить меня раньше я не получила. Так и вышла, как и положено в начале 2012-го.
Давай честно. Ты меня использовала с первого и до последнего дня, а выйдя на свободу забыла тут же моё имя. Ты прекрасная воровка. И какая же сука. Не то чтобы я хочу тебя найти и наказать. В конце концов я сама дура оказалась. Но если ты мне попадёшься. Если пандемия сведёт нас однажды вместе, я обещаю, мы поговорим со всем пристрастием.Дополнительно: Как видишь, заявка очень гибкая. Я скорее маленький эпизод твоей жизни, который ты использовала для выживания. Эпизод длинной в полтора года. Что было до этого времени, а что после - тебе на откуп, я ни на чём не настаиваю. Мне просто нужен определённый градус лав-хейта. Ты до сих пор заводишь и умеешь играть на струнках моей души, но в то же время я помню, что ты своей провокацией обрекла меня досидеть полный срок, дабы твоя попка была в тепле и привычном уюте.
Когда встретимся в новых условиях, новых обстоятельствах, то определимся куда будем двигаться. Определённо нам есть что поиграть в прошлом, определённо есть что поиграть в настоящем. Посмотрим, что готовит будущее и до чего договоримся.
Требований серьёзных у меня нет, кроме как не бросать молча, а если уходишь или просто я не понравлюсь как соигрок, сказать мне прямо, чтобы я не питала иллюзий на совместные отыгрыши. С моей стороны это будет взаимно. И учитывай, что я не приветствую общение вне форумной площадки, общаюсь я только ЛСками, ну и флудом. Внешность не принципиальна и готова обсудить(хотя если возьмёшь Викторию, то у меня будет восторг, трепет и ты моя, даже если придётся тебя на цепь к моей ноге приковать), твоё имя тоже менябельно.
С меня посты от 4к, первое или третье лицо (больше первое люблю, но в основном подстраиваюсь под соигрока, чтобы красиво всё было), птица-тройка и большие буквы (да в плане оформления постиков я оч староверная). Ну а ты пиши как тебе будет комфортно.) Жду с нетерпением, кисуля.
Отредактировано pr (2023-04-06 09:35:58)
Поделиться52023-04-06 09:35:36
Поделиться62023-04-10 22:12:19
Melody Bennett Руки начинают дрожать не сразу, нет. И скальпель валится куда-то к черту лишь через мгновение, с отвратительным звоном встречаясь с плиткой. Первое что ты делаешь - закрываешь глаза. Блядство. Ты помнишь все, что тогда случилось. Даже твое идиотское решение пойти на риск, чтобы спасти чужую жизнь, и все последствия, которые коснулись позже. Тебе это все перечеркнуло. И как бы хорош не был адвокат, он провалился, потонул в прогнившем болоте доводов и аргументов. А ты и поспорить не можешь. Ведь все правда. Ты действовала не по протоколу, изобретала на ходу что делать, игнорируя все научные статьи и исследования. Лишь бы жизнь спасти. Еще одну. И посмотри где ты сейчас. Без лицензии, допуска к работе, с багажом из проебанной кучи лет в медицинском. Вместо того, чтобы попробовать сначала, когда начался весь этот бедлам с апокалипсисом, ты лишь закатываешь рукава повыше и берешься за любую работу, которая даст возможность не протянуть ноги еще чуть дольше. Слишком честная или просто боишься? Идиотка. Сколько тогда было времени? Почти комендантский час, верно? Бежала как ошалелая, лишь бы успеть до дома и на глаза не попасться “хранителям законопорядка”. Будь ты внимательнее, ты бы заметила чуть раньше, что ты не одна. Что ты не в безопасности. Он не касается тебя. Не душит, не прижимает к грязной стене узкого переулка, не давит дулом пистолета в висок, пусть и держит на мушке. Брось. Ты прекрасно видела в каком он состоянии. Понимала, что будь ты чуть смелей, ударь один раз по руке, и он на землю осядет безвольным мешком с костями. Отчего-то тебе не страшно. Может потому что жить надоело, а может потому что видишь, как он рукой зажимает рану. Шипит тихо, но удивительно внятно: “Зашивай. Ты умеешь.” В ответ лишь киваешь, подставляешь плечо и впускаешь в квартиру. Если бы ты знала тогда чем это обернется, то поступила бы иначе? У тебя нет ответа. Утра, дня, ночера и всего прочего. |
Поделиться72023-05-06 17:01:48
Reid, Thomas Томасу тринадцать лет и как любой подросток его лет, он ежедневно испытывает терпение Джейка на прочность. Дополнительно: имя можно сменить, внешность тоже, если найдете голубоглазого (желательно) пацана, морденью похожего на Джилленхола. Посты лично я пишу нечасто, 1 в неделю-две. Пишу от третьего лица, от 2 до 8к. Ваши объемы не важны, - подойдут хоть совместные, хоть простыни, - но напротив грамотности и третьего лица ставим галочку. ЕГЭ в постах сдавать не надо, достаточно помнить про "тса-ться" и то, что мы не разделяем запятой подлежащее и сказуемое) По деятельности мальчишки сейчас - думаю, он вертится среди Светлячков (или еще какой швали), участвует в подпольных боях и ворует со складов припасы, для дальнейшего обмена или перепродажи. Курит какую-нибудь дрянь, всяко сигареты нормальные сейчас не найдешь, учится напиваться с такими же оболтусами. В общем, все по классике жанра. |