sinistrum
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22023-07-25 10:02:15
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
|
›› Акира (но это не точно) | Мертвенный пепел лун в трауре неба, |
INFO
Акира не был рождён женщиной, ни смертной, ни бессмертной: он появился благодаря шутке могущественной фэйри, хозяйки полей и лесов, которая подарила его — напоминание его отцу о проведённой вместе ночи. Напоминание растянулось на долгие девять месяцев, но Тео никогда не жалел о случившемся: он слишком одержим магией во всех её проявлениях, чтобы жалеть о том, что из-за шутки фэйри сам каким-то неизвестным природе и науке образом вынашивал сына. И как бы то ни было, его сын был прекрасен — как и положено ребёнку волшебного народа, — а красота в этом мире важна почти так же, как и магия. — это не омегаверс, Тео просто поиграл в Локи хд |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться32023-07-28 14:26:43
Logan Faery / ›› 133 года ›› темный фейри ›› коллекционер, художник;
♫ Lida x Слава КПСС — Панки Хой, Горшок Живой!
♫ Lida — Гэнг Бэнг
♫ Lida x Фрик Пати — Эмо Хардкор
♫ Lida — BDSM
В ПОИСКАХ:
|
›› имена вам на откуп | ♫ Professor Bad Trip, Lesson 1 |
INFO
• Лот #1 (yuzuru hanyu ; Пол Пот): • Лот #2 (jaeden martell ; Николае Чаушеску): • Лот #3 (jaden smith ; Аугусто Пиночет): • Про особенности расы: тык.
• Про меня: |
|
Поделиться42023-07-31 10:15:27
Maxine Crossfield / ›› 18 [21] ›› тульпа ›› студентка, стажер фотограф;
музыка/цитаты
В ПОИСКАХ:
|
›› warren graham, | ♫ i want the world to stop - belle & sebastian |
INFO
✖ что-то вроде переписанного ау о совмещении life is strange и euphoria; в наличии хлоя-ру, макс-джулс, фрэнк бауэрс-фэско и даже рейчел; |
|
Поделиться52023-08-02 08:46:46
Medrawd Cornwell / ›› 1118 лет ›› колдун, чародей, маг;
♫ david usher — black black heart 2.0
В ПОИСКАХ:
|
›› Caliburn // Калибурн | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
Слепленный Мордредом из |
|
Поделиться62023-08-05 10:11:41
Norman Sharp / ›› 450 лет; ›› некромант; ›› оперативный отряд;
♫ sasha stone, анна хилькевич — рассвет
В ПОИСКАХ:
|
›› Элейн Шарп* | ♫ ONLAP - Unstoppable; |
INFO
с каким ты демоном решила заключить сделку, чтобы удержать в себе молодость и свежесть своей красоты? Тебе придется мне об этом рассказать, ведь когда я узнал тебя, ты была простым человеком. Девчонкой двадцати лет, которая жила полной жизнью — посещала занятия в колледже, встречалась с друзьями, которых у тебя всегда было много, ведь ты душа компании, тот яркий лучик солнышка, что своей улыбкой делает всем на душе светлей. Нет, я не ерничаю, хотя наши последние годы отношений, наше с тобой общение часто и много переходило в сарказм. Почему? Потому что ты все чаще и больше стала задаваться вопросом, почему ты взрослеешь, а я же... а что я? Я тоже взрослел, вот только сложно будучи четырехсотлетним мужчиной, как-то еще больше сымитировать свою старость. Тебе мало было седых волос на моей голове? Что ж, согласен, этого и правда мало, когда за почти десять лет нашей совместной жизни, ты из девочки стала взрослой женщиной (шикарной, восхитительной женщиной, надо ведь это признать так же честно), а я был каким был. И я не мог просто взять и рассказать тебе всю правду о себе. О магии, которой владею. О смерти, которую вижу повсюду и почему иногда (так часто на самом деле), я не смотрел в твои глаза, хотя так хотел изучить все их оттенки, при каждом твоем настроении. Но вот я решился — и вот я уже в смирительной рубашке и под действием кучи лекарств. Как так получилось, радость моя? Ты ведь хотела правду. Хотела знать мой секрет. Знать куда я пропадаю, чем занимаюсь, когда не с тобой и не делаю вид, что мне нужно работать (работать мне не нужно уже очень давно, а те деньги, что я заработал за всю жизнь, хватит на твои еще десять). Ты испугалась. Твой страх забил мои легкие. И черт возьми, я увидел, как в твоих глазах с этим страхом заплескалась и смерть — то, чего я сам до усрачки боялся в них увидеть. Да, наверное это и заставило тебя в итоге вызвать помощь, ведь, когда я увидел в твоих глазах смерть, я и повел себя как полнейший псих. Ты таких эмоций от меня еще никогда не видела. Но, чтобы до больницы? До отделения психиатрии? Ты могла бы просто попросить развод. Я бы тебе его не дал (а ты ждала от меня адекватной реакции?), но мы бы с тобой точно не дошли после до того, что выйдя из клиники, вернувшись к себе (К СЕБЕ МАТЬ ЕГО ДОМОЙ), я наткнулся бы на тебя и нож в твоей руке. Ты меня боялась. Хотя я ничего ведь сделал. Плохого я тебе не сделал. Я тебя любил. Кажется, вообще любил впервые в своей жизни хоть кого-то и не думал сбегать, чтобы моя тайна осталась и дальше моим грузом. |
|
Поделиться72023-08-08 09:19:51
[float=left]
[/float]За редакцию сегодня Хиро, он же Тео, он же Томохиро, он же дед, он же еще стотысяч имен в эпизодах с ним. Я пришел к вам с новостями за неделю и фирменной всратой подачей (даже если бы вы хотели другую, ее все равно не будет, потому что другим админам не до таблицы — это я тут пинаю хуи).Итак, уже прямо на носу квесты — все встанем и скажем «Аллилуйя!» (можем еще помолиться, чтобы они прошли нормально). Темы откроются в ближайшее время, как только я соберу всех участников по чатам: как оказалось, они очень шустро прячутся по норкам, но рано или поздно я их выкурю, и тогда мы, наконец, помчимся навстречу Хаосу. Напоминаю, что квесты должны длиться сезон, но мы решили на первый раз дать всем чуть больше времени, поэтому осенний сезон стартует немного раньше, здесь и сейчас — а закончится все в последние числа ноября. Молодцы, садитесь, продолжаем.
На этой неделе любители форумных активностей могут продолжить собирать плейлисты — на этот раз не для их персонажей, а про их персонажей. Те, кто смотрели «Русалочку», могут пойти и забрать уникальную плашку, если еще этого не сделали — и не забывайте предлагать новые фильмы и оставлять отзывы. Началась новая волна пазлового безумия: если вы не просрали все рабочие полимеры в пазлах в прошлый раз, можно наверстать упущенное на этой неделе. А вы думали, мы тут на форуме, чтобы вы спокойно работали? А чтобы вам совсем не работалось, мы открыли запись в арт-оргию: соберитесь с другими графистами в одного большого графиста и запилите нечто необыкновенное.
И не забывайте тыкать на кнопки топов: если отмечаться в этой теме, можно отхватить халявных плюшек просто за клацанье по кнопочкам.
Переходим к поглаживаниям и почесываниям за ушками. В таблицу после долгих и сложных вычислений на пальцах попали эти товарищи:
Пост недели принадлежит перу милой девочки-оборотня Ши:
[float=left][/float]Ши — хорошо дрессированная собака, отлично знающая и команды, и где её место. Сутенер говорит “к ноге”, и она бежит, имитируя довольную улыбку. На лице всё то же слепое равнодушие. Ши, как и многие в этой профессии, — всего лишь кукла. Её можно трогать, можно ласкать, можно бить. Большой функционал, допускающий за дополнительную плату любой степени извращения.
А эпизодом недели стали ночные похождения Хантера и Бёль Эла:
Продолжайте писать посты, плодить флуды, участвовать в активностях и всячески любиться. Для чего? Разумеется...
Во имя Хаоса!
Поделиться82023-08-13 09:19:38
Craig McNeil / ›› 28 ›› garou [ werewolf ] ›› hound dog;
♫ lil the neel – boom bap rap cold-blooded freestyle
♫ shadowraze – astral step
›› воля сделает любой выбор правильным. это так.
В ПОИСКАХ:
RAGE & PRIDE |
›› rona mcneil | ♫ first aid kit - wolf |
INFO
давай, поведай о нашем величии в Войне Гнева, об изрыгаемых обезумевшим Вирмом ужасах, зарази своим презрением ко всем его пособникам, найдя в моих глазах столь ненавистную тобою безмятежность. истинная, блять, дочь Геи, такая же полоумная, как и все чахнувшее поколение. сквозь вехи вы несете незыблемые литании и ненависть ко всем соучастникам одного преступления — иной крови, иной мысли, да просто иного. только мы знаем истинную суть вещей, правда? куда там человечеству с Сородичами, ведунам и прочим недалеким расам, оскверняющих Её плоть своей поступью. бросить в мясорубку когтей и рева четырнадцатилетнего щенка ты называешь воспитанием, вольнодумия не приемлешь, а жестокость к отпрыскам оправдываешь необходимостью. знаешь, я ведь боялся тебя когда-то. трусил, стоило тебе лишь обратиться с укором. и ты была спокойна, пока чувствовала охватывающий нервы трепет со скулящим взором из-под бровья. скажи, тяжело мириться с выродком, что посмел посягнуть на авторитет оскалом? слышать все эти мерзкие шепотки, что сын радостно виляет хвостом охотнику, нападая на себе подобных в защиту годного лишь для случки отребья? и этот же ублюдок посмел порешить младшенького, прослыв братоубийцей, какой позор. мне-то поебать абсолютно, и тебе того же советую. просто отъебись, ок? продолжай сидеть в своей глуши и не лезь в мою жизнь в попытке доказать свою правоту. если чему ты меня научила, так это кусать в ответ. ✖ ✖ ✖ |
Отредактировано pr (2023-08-13 10:46:32)
Поделиться92023-08-15 08:58:34
НОВОСТИ № 5
[float=left]
[/float]С вами на связи сегодня Меда. И я пришла к вам рассказать, что у нас полет нормальный, всё идет своим чередом и вы все огромные молодцы! На этой неделе мы стремительно приближаемся к месяцу со дня открытия форума, с чем я нас заранее и поздравляю!
В квестах у нас начались первые подвижки. Ребятки потихоньку пишут свои посты и двигаются вперед, в объятия Хаоса и беспредела, которыми заправляет дед Хирополовину дня Хлоя пыталась выяснить, какое милое прозвище ему дать, но дед есть дед. Если вам интересно, почитать можно в этом разделе
Тем временем Макс подвела итоги ивента с плейлистами, где все участники уже могут посмотреть, что именно они заработали и полюбоваться красивой плашкой. Если есть желание, шаблоном плейлиста можно пользоваться и дальше, но выкладывать плейлисты теперь придется в ваших личных темах.
А еще у нас открылся новый ивент знай кино в лицо, где Макс будет выкладывать скриншоты из фильмов каждый день в течение недели, а вам предстоит попытаться их угадать. Самые киноманистые киноманы получат призы! Но попытаться угадать рекомендую всем. Не знаете точно - выдавайте смешные или дурацкие предположения. Почему нет?
Хлоя тем временем приготовила для вас новые пазлы и подвела итоги по тем, которые вы отгадывали на прошлой неделе! В этот раз у нас небольшие изменения: собирать вместо картинок из интернета будем эпиграфы к эпизодам. Как вам такой поворот?
Вакханалия в арт-оргии началась и ребятки-участники во всю выбирают, обрезают исходники и переходят к следующим этапам, чтобы в конце показать нам с вами сногсшибательный результат. Не знаю, ждете ли вы, но я - да.
Еще теперь в разделе игротеки вы можете оставлять факты не только о себе, но и о вашем персонаже - дерзайте.
И не забывайте тыкать на кнопки топов: если отмечаться в этой теме, можно отхватить халявных плюшек просто за клацанье по кнопочкам. Некоторые уже ухитрились пройти первый рубеж длинной в десять дней!
Переходим к поглаживаниям тех, кто особенно отличился на этой неделе. В таблицу после долгих и сложных вычислений и выборов попали следующие котятки:
Пост недели написал Оз:
[float=left][/float]Вот Оз бежит, жадно хватая ртом воздух, хвоя скользит под ногами, а он все бежит, задыхаясь, вниз по склону, в синевато-зеленую чащу, вглубь, в сердце леса. Где-то в пятисот футов от него, значительно выигрывая в скорости, Крейг пытается снести с ног вендиго, выскочившего на них, как черт из табакерки. Они двигались так быстро, что Оз едва мог разглядеть их силуэты.
А эпизодом недели стали высокие отношения Хиро и Хлои:
И помните, всё что мы делаем, мы делаем...
Во имя Хаоса!
Поделиться102023-08-17 10:28:27
Friday Wesker / ›› 25 ›› человек со способностями;
м♫ nine inch nails — mr. self destruct
В ПОИСКАХ:
|
›› имя персонажа | ♫ музыка в вайб персонажа (по желанию) |
INFO
бывший сосед, лучший друг, брат-братан-братишка, new order ту май joy division я, конечно, бесил тебя в школе, но не на самом деле. ты меня, кстати, тоже. сначала мы даже не разговаривали, потом как-то так вышло, что обменялись парой фраз, потом несколькими предложениями, потом внезапно уже выяснили, что даже общие интересы есть. возможно, даже сколотили местную рок-группу. а потом однажды я не вернулся на новый семестр. возможно, ты меня искал тогда. родители ответили бы что-то нелепое вроде «мы перевели его в другую школу, с проживанием». на самом деле перевели на опыты. возможно, ты об этом узнал, но вряд ли мог чем-то помочь. а может быть просто забил и подружился с новым соседом да и все. еще и гитару мою заграбастал и классный черный плащ [верни по-братски, а?]. не знаю, чем ты занимаешься теперь, когда мы уже не школьники, но вообще из нас двоих ты был умным и перспективным. может быть, теперь преподаешь, может живешь как обычный человек, может женился, а может скатился. но было бы интересно узнать. |
Поделиться112023-08-29 13:46:03
НОВОСТИ № 7
[float=left]
[/float]С вами снова дорогая редакция в лице деда, он же Хиро, он же Тео, он же Томохиро (нет, мне никогда не приедятся отсылки к «Москва слезам не верит»). С вами новая порция новостей.У нас вовсю идут квесты, один сошёл с дистанции, еще один чуть не обрушил на себя небо, но пока все целы, и никто непоправимо не покалечился (были только стояки). Будет интересно — заглядывайте.
Прошло первое удаление — посмотреть, кого сожрал Хаос, можно здесь. Ещё мы участвовали в голосовании на Рено — спасибо всем, кто пытался отстоять Син, никто не забыт, ничто не забыто, все получили свои плюшки за голоса, но в этой битве мы всё-таки пали. Штош, будем готовиться к следующим.
Хлоя просит передать, что теперь в можете посмотреть, какую плашку получили за какую активность. Все плашки подписаны — наведете курсор и узнаете, что это, откуда и за что.
У нас еще остались несколько лотов в лотерее к месяцу существования форума: разбирайте оставшиеся и получайте свои призы, пока другие не разобрали. А еще закончился ивент с рисованной версией персонажа. Мы походили в нагенерированных аватарах, прикинулись форумом с рисованными внешностями, напугали новичков, а Хлоя уже раздала грехи и плашки за участие. Посмотреть, сколько вы получили, можно в теме, полюбоваться на новую плашку — у себя в анкете.
Эта неделя проходит на расслабоне, выдыхайте. Вы еще можете успеть впрыгнуть в первый этап персонажного марафона и рассказать о детстве персонажа, пока Макс не принесла новый этап (я видел что там, держите жопу, дальше будет только сложнее). Сделает она это 3 сентября, так что несколько дней у вас есть.
А ещё есть новые пазлы от Хлои. Уровень по-прежнему один — кошмарный, но вы же такое любите?
Переходим к поглаживанию активных товарищей (мне еще обновлять таблицу, и я заранее вас не люблю, но сейчас немного полюблю). Активнее всех вели сюжеты эпизодов в неведомые дали на прошлой неделе самая сладкая слоечка Города и отшивательница дедов Хлоя Принс (с четырьмя постами), персонификация охоты и пустите-меня-пацаны-я-въебу-Посланнику Кель'мор (тоже с четырьмя постами), обворожительная соблазнительница дедов и идеальная ученица Юфимия Уилкс (с двумя постами, но еще два было с профиля Бёль Эла) и дед, то есть я (с 7 постами — я очень старался успеть, да).
Болтали как не в себя и обсуждали, что будет в шапке 69 мыслефлуда, эти товарищи: мастер по ловле мухов на лету Оз Мэддокс, взявший мою любимую плашку из КИНОнабора ваятель столов Кай Соммерем, сладкий мальчик Лето Тидеманн, который рано сегодня встал, и мудрый гурман Ричард Браун (надеемся, он съел сосиску в тесте).
Парой недели стали Аластар Ли и Кель'мор. Кстати прямо сейчас целостность головы первого зависит от того, как хорошо будет вести себя второй, так что помните об этом.
Что бы вы сделали, обнаружив, что девушка, которую вы поселили у себя под крышей («Мы тебя отмыли, отчистили, такой чистый... а он нам фигвамы рисует».), оказалась оборотнем? Читайте в эпизоде Имир и Ши «всё тайное становится явным». Кстати, его выбирал Роджер, который ответственно подошёл к награде с выбором эпизода недели и пошёл читать эпизоды. Роджер, привет!
А Йон принёс нам красивое в свеженаписанном посте (я был бы не я, если бы выбрал не этот отрывок):
— Ну что, наигрался?
Определенно да. Смерть говорит, и с каждым дрожанием его остывших голосовых связок дрожит и тонкая линия на кардиомониторе. Смерть делает вдох, а Йон, тем временем, делает выдох и замирает с впалой грудью, заставляя тревожиться датчик сатурации. Смерть склоняется ближе к его лицу, вглядываясь с жадностью в глубокие порезы, хаотично рассыпанные по лицу и стянутые тонкими викриловыми нитями. Она понимает, что пари, вброшенное в разговор «на том свете» Йону удалось выиграть.
Ждите квесты, творите непотребства в эпизодах, любитесь и собирайте новые пазлы —
Во имя Хаоса!
Поделиться122023-09-18 23:50:10
Roger Mora / ›› 40 ›› человек, организатор боев без правил;
♫ Rammstein – Benzin
♫ Король и Шут — Хороший пират – мертвый пират
В ПОИСКАХ:
|
›› на ваш выбор | ♫ Rammstein - Rosenrot |
INFO
Это гнев заставлял меня быть лучшим во всём. Разыскивается личная заноза в заднице. Моя. Собственная. |
|
Поделиться132023-09-24 23:12:54
Alastar Lee / ›› 26 год ›› маг ›› продавец в лавке трав;
в мире, погружённом в хаосе, мы танцуем на одной могиле
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU |
>> имя персонажа | ♫ sam tinnesz — play with fire |
INFO
местный черный властелин, что каждый день требует в качестве дани десяток девственниц, а после принимает утреннюю ванну, наполненную их кровью, и строит планы по захвату мира. одержим магией, самосовершенствованием, чистотой крови и собственной идеей о создании мира без человечества, ведь те так жестоко и несправедливо убили его мать. умник, красавец и просто очень злая булочка. для всех смотревших/читавших шамана, идея |
|
Поделиться142023-10-18 19:09:09
Sasha Kotov / ›› 186 лет ›› эрмитажный кот ››богемная тварь, богатый бездельник;
♫ cream soda — интерстеллар
В ПОИСКАХ:
nikita kukushkin
›› алёшенька | ♫ СБПЧ - 17:05 |
INFO
‒ Саша! Алёша до встречи с Сашей не знал, что он Алёша. Он, честно говоря, вообще не особо хорошо знал, кто он такой, на обращения не отзывался, да и не говорил вовсе. Заговорил он, потому что Саша его заебал. Если честно, то Саша Алёшу подбешивает. Какой-то он суетный. Только когда Сашу вдруг подарили залётному американскому бизнесмену, Алёша почему-то затосковал. Даже аппетит пропал. Заскучал он без Саши. Строго говоря, и Саша, и Алёша какая-то сложноклассифицируемая нёх из твитов про потусторонний Питер, поэтому можете спокойно выдумать, как выглядит Алёша на самом деле. Может, и нет у него никаких плавников. Может, он гигантский водяной змей. Кто его знает. собственно
Не разобрался и сожрал - классическая ситуация, можем хоть все эпизоды на этом построить. Пишу медленно, Будет здорово, если начнём наше общение с обмена постами. |
|