Re:start
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-08-10 14:31:00
прошу, найдись Кто ты: ты — оборотень; ты укусил(а) меня; ты бросил(а) меня; ты перевез(ла) меня в Лондон. |
Поделиться32023-08-14 16:25:26
прошу, найдись ► Ранее ты была в могущественном ковене, где ты и познакомилась с моей настоящей матерью, Илоной Нилович. Собственно, я ищу ту, что меня похитила в детстве еще младенцем и увезла подальше от родной семьи и брата-близнеца. Та, что любила меня как своего, которая назвала Савой. Та, которую я буду считать своей мамой, и буду любить. подробности для анкеты
Я очень хочу найти свою маму и отыграть "найди меня". От себя могу гарантировать пост в три дня [может и чаще], у меня есть брат-близнец, есть взрослый любовник и все еще есть проклятие неудач - так что тем для разборок и спасения просто уйма. Приходи, я очень тебя жду. |
Поделиться42023-08-20 12:20:41
прошу, найдись Ищу девчонку по имени Джесс, которая для меня однажды почти стала сестрой. Ты единственная, за кого я действительно волновался и переживал в приюте, и ты взамен тепло ко мне относилась. |
Поделиться52023-08-23 14:57:17
прошу, найдись из анкеты
После вспышки мы отделились друг от друга, оказавшись в пару метрах друг от друга, но не способные узнать друг друга. Мы не общались с тобой много лет и если где-то проскакивало словечко, то только проклянанее друг друга. Не знаю, может ты всё ещё злишься на меня за убийство отца или эта злость от того, что я убила по собственной воли, а может в чём-то ты винишь себя. Всего этого я не знаю и всегда боялась спросить, ведь именно ты всегда была мостом объединяющим нас. Я люблю тебя до беспамятства и уничтожу любого, кто посмеет обидеть мою сестрёнку. Но ведь ты и сама не промах, так? |
Поделиться62023-08-27 13:42:34
прошу, найдись
|