Edgezone
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-18 12:55:15
C:...>dir | Разыскивается талантливая рокергерл Род деятельности Хром |
[open] | Rogue Traders - Voodoo Child Я встретил тебя еще до того, как мы действительно встретились. Встретил на небольшой сцене рок-бара и понял, что это — искра, буря, безумие. Только это не встреча влюбленных. Это встреча некровных сиблингов, хотя как — не кровных... Если считать кровью музыку — то мы родичи до мозга костей. Брат и сестра. Музыка плещет в крови, хотя твои выступления за синтом, ради которых я ползал в этот бар пару месяцев — даже не половина того, что рвется изнутри, я знаю. Ты компенсировала это всем телом и общением с залом. А иногда добавляла текст на грани фола. Тот, что с голосом Деламейна — был топчик, кстати. Я все хотел подойти, да как-то повода не было. А потом появился — в нашей группе случилась острая недостаточность трезвости и синтезатора. И я сразу вспомнил тебя. Ты представилась Деметрой Сайкс, смачно отвешивая еще одну оплеуху мужику, которые в только что случившейся потасовке так и не понял, что хватать музыкантов за любые части тела — моветон. И в духе, как я потом выяснил, своей философии говорить «да!» всему новому, что ты из-за матери все еще не попробовала в жизни и в городе, ты согласилась стать королевой синтов в KnifeOut. Императрицей. Богиней. Я не знаю, как описать. Я понимаю тебя интуитивно, но я хер знает, как это работает. Ты говоришь, что музыка — это 3D, это 5D. Это живой ландшафт, который можно увидеть внутренне без всякой травы и просто построить тот. что тебе нужен — останется лишь сыграть. Мы как-то даже проверяли, когда всей группой чиллили и описывали тебе картинки — звучало отменно. Ты говорила. что даже работу писала про это все, когда училась в музыкальной академии класса люкс. Охренеть, в НС есть музыкальные академии... Энивей, возможно, это какая-то синестезия пространства в звук, я не знаю. Но это работает. С твоим приходом мы стали теми, кого запомнят. Мы стали релизной версией KnifeOut. Я знаю, что тебе пришлось нелегко. Что у тебя есть четыре старших брата-туебня, но именно на твои плечи холодная и расчетливая мать-предпринимательница вместе с согласным отцом возложили ответственность обеспечить семье приток средств в будущем не только от сранвительно успешного бизнеса, но и от какого-нибудь напыщенного корпората, который возьмет тебя в жены. Что из-за такого предательства и выращивания тебя как курицы на заклание ты даже слышать не можешь сокращения своего имени, прокручивая голос матери в голове. Я знаю, как это адово — сбежать и отколоться от семьи, перебиваясь в городе любыми работами, связанными с музыкой — от убогих корпоративов до баров, как тот, где мы встретились. Но теперь ты в правильной стае. Ты и без нас способна выжить, как никто другой. Но с нами — это будет нечто большее. Я обещаю х)д. |
>user | Дополнительно
От Сайкс мы ждем, как вы понимаете, стабильности и желания быть полноценным членом группы в игре и немного за ее пределами, потому что мы обычно обсуждаем всякие штуки, и, как и настоящая группа, пытаемся создавать концепт и вот это вот все. У нас много планов на игру и рокербойскую карьеру, так что в плане основной сюжетной линии скучать не придется. Пишем размеренно, иногда, когда прет, можем спринтануть активчик, но вообще все с работой, так что лояльные и понимающие :З Требовать играть только с собой не будем, так что индивидуальный подход и личные сюжеты - по вашему желанию. |
Поделиться32023-08-24 10:05:08
C:...>dir | Разыскивается [шерлок для доморощенных мориарти] Род деятельности |
[open] | you're too busy saving everybody else to save yourself > Мы, можно сказать, знаем друг друга с колыбели наших карьер; только пока Кэсс прилежно штурмовал корпоративную лестницу и ковырял следы сетевых преступников, Робин делала всё, чтобы у его конторы головной боли не убавлялось (за что в какой-то момент попала в специальный чёрный список твоего босса). > В первый раз мы "познакомились", когда кто-то обнулил агента "Сетевого Дозора" и снял с него нетвотчерскую деку (как тебе первая командировка в НСША?), а второй - когда следы участвовавшего в жестокой расправе нетраннера засветились во время похищения ИскИна из Дублинского университета (узнаешь на каких костылях мы этот фокус проделали - закачаешься). > Вся эта суета закончилась своеобразным "рейхенбахом" в конце 70-го, но мне удалось ловко свалить к кочевникам и добрые шесть (плюс-минус) лет колесить по штатам и оставлять тебе "хлебные крошки" в Старой Сети. Да-да, нахалка и люблю смотреть как корп/законников корёжит :3 > Что это сделало с твоей карьерой? Ну, надеюсь, не убило её: агент-сетевик, идущий по твоим следам - бодрит лучше синткофе :3 |
>user | Дополнительно |
Поделиться42023-08-30 23:54:11
— EDGEZONE ищет каноничных персонажей игры! —
стартуй с картбланшен и напиши события так, как хочешь ты